Gli Involtini di carne con cuore cremoso li ho visti preparane in tv alla Prova del cuoco, mi hanno subito colpito per via del ripieno con purè ed alla prima occasione li ho voluti presentare sulla mia tavola.
Ingredienti:
250 g di tacchino tagliato in fette (saranno 6 fettine),
6 fette di prosciutto cotto,
6 fette di provola,
1/2 dose di Purè di Patate
200 gr mollica di pane bianca
q.b. sale, pepe, grana grattugiato,
q.b. rosmarino, prezzemolo, olio
Preparazione:
Preparare la panatura, mettere nel boccale mollica di pane bianca, gli aromi, il formaggio, il sale e il pepe: 15 sec vel 8. Mettere da parte.
Preparare il Purè di Patate. Mettere da parte
Stendere le fettine, mettere la purea di patate, la fetta di prosciutto e la fetta di provola.
Arrotolare gli involtini e chiuderli con dei stuzzicadenti se necessario.
Passarli nella mollica condita, ungere una pirofila, adagiare gli involtini e mettere sopra un filo d’olio (o fiocchi burro se più vi piace).
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti .
Quando saranno ben gratinati sono pronti.
Accompagnare con contorno di verdure a piacere.