Un’altra crema molto leggera è Crema al Succo di Frutta (senza lattosio)
Ideale per gli intolleranti al latte, dalla consistenza quasi gelatinosa e con dal colore limpido.
Ottima per farcire o coprire le torte, lasciatela raffreddare un pochino ed è densissima!
La Crema al Succo di Frutta (senza lattosio) ha un gusto buonissimo e la cosa grandiosa è che quel gusto lo decidi tu di volta in volta.
Ingredienti per la Crema al Succo di Frutta:
300 ml succo di frutta (gusto a piacere.. Sarà il gusto della crema)
2 uova
80 g di farina o amido
120 gr zucchero
qualche goccia di essenza di vaniglia o limone
Procedimento per la Crema al Succo di Frutta:
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale pulito ed asciutto e cuocere quindi per 7 minuti 90° vel.4
Ottenere dunque una crema vellutata e lucida.
Provala nella variante ai frutti di bosco ed avrai un colore davvero d’effetto per i tuoi dolci.
Prova anche la Crema all’Arancia (senza uova e lattosio)