Gli straccetti di frittata su Vellutata di Zucca sono ideali per una cena leggerissima, un ottimo pasto anche a regime dietetico.
La frittata risulta alta e spumosa e la vellutata con l’aggiunta di un pizzico di paprika ha un gusto più deciso!
Grazie alla cottura a castello con un’unica cottura possiamo avere un secondo ed un contorno, volendo potremmo mettere qualcos’altro dentro al varoma.

Ingredienti per la frittata:
4 uova
20 g parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
Un ciuffo di prezzemolo
Ingredienti per la vellutata di Zucca:
500 g zucca a pezzi
1 patata a pezzi
400 g acqua
30g olio
1 cipolla in quarti
Un pizzico di paprika
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Iniziamo preparando la frittata, quindi inserire nel boccale il ciuffo di prezzemolo e tritare 5 secondi vel.6.
Aggiungere tutti gli ingredienti per la frittata ed emulsionare 10 secondi vel. 4.
Versare nel vassoio del varoma foderato di carta forno bagnata e strizzata e mettere da parte.
Dopodiché, senza lavare il boccale, inserire nel boccale tutti gli ingredienti per la vellutata, posizionare il Varoma e cuocere 30 minuti Varoma antiorario vel. soft.
A fine cottura, togliere il Varoma, attendere qualche minuto e omogeneizzare la vellutata 1 minuto vel. 8.
Servire la frittata tagliandola a straccetti e su un letto di vellutata, accompagnare il tutto con del buon pane tostato.
