I Ghiaccioli alla Crema li ho provati da una crema rimasta dalla preparazione di una torta.
Una merenda salutare, gustosa, alternativa, a dir poco fantastica per mio figlio.
Davvero ottimi e velocissimi da preparare!
Ingredienti per i Ghiaccioli alla Crema:
1/2 dose di Crema pasticcera
1/2 dose di Panna montata
fragole tagliate a pezzetti
Preparazione dei Ghiaccioli alla Crema:
Preparate la crema come da link o scegliete la crema che più vi piace tra le mie creme .
Montare poi nel boccale pulito ed asciutto la Panna.
Scegliete la frutta che più piace ai vostri cuccioli, io ho scelto le fragole, e tagliatela in piccoli pezzettini.
Dopo il raffreddamento della crema amalgamare il tutto molto delicatamente per non far smontare la panna e riempite i vostri stampi, i miei sono quelli della Tupperware ma sono reperibili in tutti i negozi di casalinghi.
Porre i ghiaccioli in freezer per almeno una notte.
Da provare anche con altre creme e gocce di cioccolato o nutella 🙂