COTOLETTE DI FORMAGGIO GALBANINO

Cotolette di Formaggio galbanino idea facilissima per un secondo veloce e gustoso 

Ecco una ricetta sfiziosa, semplice e veloce, ideale per grandi e piccoli. Un secondo piatto a base di formaggio dolce Galbanino, gustose cotolette pronte in pochi minuti, fritte in padella. Questi gustosi bocconcini di formaggio dolce rimangono dorate all’esterno e morbide al gusto, da accompagnare con verdure di stagione.

Adoro gli sfizi salati e trovo sempre l’occasione giusta per preparare un peccatuccio di gola, vi lascio il Link anche per la versione Cotolette di Fiordilatte semplici oppure al Prosciutto, clicca Q U I. 

Ottime in tantissime occasioni, tra le mie ricette preferite in 10 minuti 

A presto, fatemi sapere cosa ne pensate, vi aspetto sulla mia Pagina FACEBOOK, BENESSERE E GUSTO basta cliccare MI PIACE per restare sempre aggiornati

Ricette simili nella categoria SECONDI PIATTI

Cotolette di Formaggio – Benessere e Gusto blog

 

Cotolette di Formaggio Galbanino

Ingredienti per 4 persone

Come fare le cotolette di galbanino (o simili)

Procedimento

  1. Affettare il formaggio dando lo spessore di circa 1 cm
  2. Infarinare per bene le fette di formaggio, passarle in tutti i lati nelle uova sbattute e e successivamente nel pangrattato esercitando anche una leggera pressione in modo da farlo aderire bene.
  3. Friggere in padella pochi istanti, giusto il tempo da consentire la doratura uniforme e gustare queste fettine di formaggio con verdure, o salsa allo yogurt 

 

Altre idee simili:

Segui la mia pagina facebook – CLICCA SU MI PIACE – commenta e condividi i post per seguire tutti gli aggiornamenti

SEGUI ANCHE IL CANALE youtube con tutte le mie video ricette

Ricevi sempre le nuove ricette comodamente nella tua MAIL- iscriviti gratis – riceverai un messaggio e dovrai solo confermare all’indirizzo indicato! Ti aspetto grazie <3

Vuoi abilitare le notifiche?
ATTIVALE SUBITO! Riceverai ogni giorno una ricetta sfiziosa! Ti aspetto <3 Annalisa
Attiva