Vi ricordate la mia ricetta della torta allo yogurt? La torta allo yogurt e cacao è una modifica di quella ricetta! Come l’altra, anche questa è super facile, dovrete solo mescolare tutti gli ingredienti insieme! Se volete, potete montare a parte gli albumi a neve per farla diventare più soffice. Importante: l’unità di misura di questa ricetta è il vasetto dello yogurt! Quindi quando scrivo 3/4 di olio, intendo 3/4 di vasetto di yogurt.
Ingredienti
1 yogurt
2 vasetti e mezzo di farina
1/2 di cacao amaro
1 e mezzo di zucchero
3/4 di olio di semi
2 uova
1 bustina di lievito
Vanillina
Sale q.b.
- Mischiate insieme tutti gli ingredienti con le fruste fin quando il composto non sarà liscio e senza grumi.
- Preriscaldate il forno a 180°.
- Imburrate e infarinate la tortiera (o usate la carta forno) e versateci il composto.
- Infornate per 30 minuti. Fate sempre la prova stecchino per essere sicuri della cottura.
(Visited 323 times, 1 visits today)
Proprio una bella ricettina, complimenti!
Adatta per una merenda o per la colazione!
Buona questa torta…la farò presto
Se la fai fammi sapere se ti è piaciuta!!!
io adoro queste torte da colazione
Allora devi provare a farla 😉
Buonissima nella sua leggerezza. Complimenti 🙂
Grazie!!! 🙂
Facile e buonissima meglio di così
Salutare e semplice a colazione, la mangerei subito!
Te ne offro una fetta!
Che delizia!!!!!
Grazie!
Un dolce leggero e profumato, brava
Grazie milleeee!
Ottima questa ricetta! Da provare!!!
Facile ma buona 😉
scusa ma cosa vuol dire uno yogurt??? cassetto da 125 gr? ,
Grazie
Esattamente 😀