Crostoni di polenta fritta con gorgonzola e sopressa

Crostoni di polenta fritta con gorgonzola e sopressa un piatto rustico e sfizioso che ho preparato questa sera per cena. Già al primo morso verrete conquistati dal sapore di questo piatto: il gusto della sopressa che si mischia all’aroma intenso del gorgonzola steso su una crosticina croccante di polenta… I Crostoni di polenta fritta con gorgonzola e sopressa sono ideali come secondo piatto nelle sere invernali e/o come antipasti negli incontri con gli amici.

Ingredienti per 3 persone:
9 fette di polenta
gorgonzola (a piacere)
9 fette di sopressa
burro per friggere

Preparazione:
tagliare la polenta in fette spesse circa 2 cm, in una padella antiaderente far sciogliere una noce di burro e farla friggere a fuoco lento, finchè, da entrambe le parti, si sia formata una crosticina croccante. Poco prima di togliere dal fuoco sopra ogni fetta mettere un pezzo di gorgonzola (secondo il vostro gusto) e lasciarlo sciogliere un po’,

mettere 3 crostoni in ogni piatto e completare con una fettina di sopressa piegata in due.

 

2 Risposte a “Crostoni di polenta fritta con gorgonzola e sopressa”

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