Spaghetti zucchine, salmone e pistacchi – Ricetta mari e monti

Buongiorno amici!
In questo periodo ho la fissa dei primi…
Ieri sera mi sono dedicata alla preparazione di questo primo piatto…facilissimo e veloce, il risultato è veramente appetitoso e da proporre anche se ci sono ospiti a cena!

Ingredienti (per 2 persone):
140 gr. di pasta tipo spaghetti (o altro secondo il proprio gusto, secondo me stanno bene anche le linguine);
2 zucchine;
2 fette di carpaccio di salmone fresco;
una manciata di pistacchi sgusciati;
olio;
sale.

Procedimento:
Lavare le zucchine, tamponarle con carta assorbente, togliere le estremità e tagliare a rondelle.
Friggerle in abbondante olio caldo e a mano a mano che sono pronte, disporle in un piatto coperto di carta assorbente e salarle.

Nel frattempo ridurre a pezzetti il salmone e farlo saltare per pochi minuti in una padella con un filo di olio.
Unire i pistacchi, già sgusciati e precedentemente tagliati a pezzetti con l’aiuto di un coltello.
Non ho aggiunto sale, in quanto i pistacchi, danno già il giusto sapore, secondo il mio gusto.


Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e unire le zucchine fritte, il salmone e i pistacchi.
Aggiungere un filo di olio a crudo e servire.

Ecco fatto!


Print Friendly, PDF & Email

18 Risposte a “Spaghetti zucchine, salmone e pistacchi – Ricetta mari e monti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Ricevi ogni nuova ricetta direttamente sulla tua email.

Join other followers: