Spaghetti al tonno e olive – Ricetta veloce

Buongiorno amici e buon lunedì!
Inizio la settimana con una ricetta veloce, anzi velocissima!
Complice il caldo e le belle giornate di questo week end, ieri sera, dopo una giornata all’aria aperta, siamo arrivati a casa tardissimo e quindi ho improvvisato questo piattino veloce…bè io e mio marito lo abbiamo spolverato!
Ho utilizzato degli spaghetti di mais, riso e farro molto leggeri e molto gustosi, ma secondo me, qualsiasi tipo di pasta va benissimo…

Ecco qua…

Ingredienti (per 2 persone):
160 gr. di spaghetti;
100 gr. di tonno sott’olio a filetti;
200 gr. di polpa di pomodoro;
20 olive nere denocciolate;
olio;
sale.

Procedimento:
Togliere il tonno dall’olio di conservazione e metterlo a scolare; poi spezzettarlo con l’aiuto di una forchetta.
In una padella mettere la polpa di pomodoro, il tonno, un filo di olio e il sale.
Cuocere per circa 10-15 minuti fino a che il sugo non si sarà ben rappreso.
Qualche minuto prima aggiungere le olive e amalgamare bene.


Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con il sugo preparato.

Ecco fatto!
Buon appetito!



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14 Risposte a “Spaghetti al tonno e olive – Ricetta veloce”

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