Buongiorno amici e buon lunedì!
Inizio la settimana con una ricetta veloce, anzi velocissima!
Complice il caldo e le belle giornate di questo week end, ieri sera, dopo una giornata all’aria aperta, siamo arrivati a casa tardissimo e quindi ho improvvisato questo piattino veloce…bè io e mio marito lo abbiamo spolverato!
Ho utilizzato degli spaghetti di mais, riso e farro molto leggeri e molto gustosi, ma secondo me, qualsiasi tipo di pasta va benissimo…
Ecco qua…
Ingredienti (per 2 persone):
160 gr. di spaghetti;
100 gr. di tonno sott’olio a filetti;
200 gr. di polpa di pomodoro;
20 olive nere denocciolate;
olio;
sale.
Procedimento:
Togliere il tonno dall’olio di conservazione e metterlo a scolare; poi spezzettarlo con l’aiuto di una forchetta.
In una padella mettere la polpa di pomodoro, il tonno, un filo di olio e il sale.
Cuocere per circa 10-15 minuti fino a che il sugo non si sarà ben rappreso.
Qualche minuto prima aggiungere le olive e amalgamare bene.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con il sugo preparato.
Ecco fatto!
Buon appetito!
Buonissimo e veloce! Ciaooo
Grazie cara! Buona giornata! Un abbraccio! 🙂 🙂
Anche a me piacciono tantissimo questi!
Bravissima ottimo suggerimento!!!!
Grazie Babe! Felice inizio di settimana!!
buon giorno criiiiii…..bè si sa la pasta con il tonno ti salva la vita ed è sempre buona!!!!buon inizio settimana….:-)
ahahahaha! perfetta per l’ultimo minuti, vero? baci cara!!
Buoni e veloci 🙂 Buon lunedì cara Cri!!
Grazie carissima! Buona giornata!! 🙂 🙂
non sai quante volte questo condimento mi risolve il problema si come condire la pasta in modo semplice ma nello stesso tempo appetitoso!ottimo!!! ciao un bacione!!!
Verissimo è troppo buono! Ciao bella!
buonissimo!!
Grazie mille! Buona giornata!
me l’ero persa questa ricetta 🙂 splendida!!!!
Grazie 1000! E’ semplicissima!! ciao ciao!