Involtini di tacchino alla senape, aromi e prosciutto cotto

Secondo piatto di carne facilissimo, velocissimo e salvacena! Un’idea per semplici involtini, ma con una marcia in più, grazie alla senape e agli aromi!
Provateli! Per cene dell’ultimo minuto!

Di cosa ho bisogno: un tagliere, un batticarne, una padella, stuzzicadenti, forbici.

Ingredienti (per 6 involtini):
300 gr. di fesa di tacchino a fette;
100 gr. di prosciutto cotto;
senape;
origano;
erba cipollina essiccata;
olio;
sale.

Procedimento:
Con l’aiuto delle forbici eliminare eventuali filamenti alle fette di tacchino; poi su di un tagliere appiattirle con un batticarne.
Se sono troppo grandi, dividerle a metà, in modo da avere degli involtini di giuste dimensioni.
Prendere ciascuna fetta di tacchino, spalmarla con un velo di senape su tutta la superficie, aggiungere una spolverata di origano ed erba cipollina ed infine distribuire dei pezzetti di prosciutto cotto.
Arrotolare su se stessa e fermare con degli stuzzicadenti.
Disporre gli involtini in una padella con due cucchiai di olio, salare e rosolare per circa 10 minuti o fino a quando non risulteranno dorati.

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18 Risposte a “Involtini di tacchino alla senape, aromi e prosciutto cotto”

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