Cialde di parmigiano all’ aceto balsamico – Ricetta aperitivo

Buongiorno carissimi!
Inizio la settimana con una velocissima e molto sfiziosa ricetta con il parmigiano: reggiano delle cialde preparate in forno, da servire con gocce di aceto balsamico.
Super collaudate, preparate da tempo, sono ottime anche con il pecorino, si possono guarnire anche con del pesto o con gocce di salsa di pomodoro semplice e molto ristretta.
Ideali per l’aperitivo!

Di cosa ho bisogno: una placca da forno, carta forno, paletta, un cucchiaio, piatto o vassoio da portata.

Ingredienti:
Parmigiano Reggiano grattugiato;
aceto balsamico.

Procedimento:
Su una placca rivestita di carta da forno preparare dei mucchietti di parmigiano grattugiato.
Per ogni mucchietto ne ho considerato cucchiaio abbondante.
Appiattire con la mano.
Mettere in forno a 200° per 7-8 minuti o, in base alla potenza del forno, fino a che non saranno dorati.
Sfornare, lasciar intiepidire e con l’aiuto di una paletta disporli sul piatto da portata.
Guarnire con gocce di aceto balsamico.

Vi aspetto per l’aperitivo!

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14 Risposte a “Cialde di parmigiano all’ aceto balsamico – Ricetta aperitivo”

  1. non ho mai pensato di usare l’aceto balsamico! di solito li preparo semplici! ottima idea la prossima volta li faccio così! un bacio e buona giornata!

  2. Tesoro bello questi sono dei piccoli capolavori.
    Che bello vedere crescere così la tua creatività.
    Mi diverto sempre molto a passare da te…davvero!
    Un bacino

    1. Tesoro sei carinissima!Ee grazie mille per questo bellissimo complimento! Il piacere è anche mio quando passo a trovarti sul tuo bellissimo ed interessante blog! Bacioniii

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