Carne arrostita in versione light e super-light

Ricetta super light, senza olio, secondo piatto di carne, velocissimo, salva cena, dell’ultimo minuto.
La cucinava sempre mia nonna, siciliana, ma non so esattamente se è una ricetta tipica siciliana.
So solo che è buonissima e ti risolve la cena in modo stra-veloce.
Può essere cucinata in due versioni e ve le dirò tutte e due!

Di cosa ho bisogno: una padella antiaderente, un piatto.

Ingredienti:
Per la versione super-light:
fette di carpaccio di manzo;
pangrattato;
sale.

Per la versione light:
fette di carpaccio di manzo;
pangrattato;
limone;
prezzemolo;
olio;
sale.

Procedimento:
Per la versione super light.
Passare le fette di carne nel pangrattato.
Cuocerle in una padella anti-aderente, ben calda, senza olio, pochi minuti per parte, fino a che il pangrattato diventa ben dorato, facendo attenzione a non farlo bruciare.
Salare e servirle subito.

Per la versione light.
In un piatto mettere un po’ di olio, il succo del limone strizzato e un po’ di prezzemolo tritato.
Bagnarvi le fette di carpaccio da entrambe i lati, poi passarle nel pangrattato.
Cuocerle in una padella anti-aderente, ben calda, senza olio, pochi minuti per parte, fino a che il pangrattato diventa ben dorato, facendo attenzione a non farlo bruciare.
Salare e servirle subito.

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12 Risposte a “Carne arrostita in versione light e super-light”

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