UOVA IN TEGLIA AL FORNO

UOVA IN COCOTTE con nome Uova in teglia al forno. Per un pasto sano e nutriente da preparare in meno di 10 minuti, per chi arriva tardi dall’ufficio e non ha niente in frigo e non gli passa neanche per la testa l’idea di fare un salto al supermercato, stasera vi propongo un piatto che potrete creare con ingredienti che si trovano sempre (o quasi) nelle case di tutti noi). La prima volta che l’ho preparato ero ancora “giovane” senza marito e figli e come al solito ero tornata tardissimo da lavorare. Fame tanta, voglia di fare da mangiare zero e frigo praticamente vuoto! Mi volevo sparare. Poi mi è venuta in mente una mia carissima amica che una volta mi aveva spiegato come si preparava questo delizioso piattino, verificato di avere tutto mi sono messa all’opera (non più di 10 minuti) ed ecco pronto un fantastico piatto di uova in teglia al forno. Vi assicuro sarà più lungo leggere questo articolo che prepararlo.
UOVA IN TEGLIA AL FORNO

INGREDIENTI
1 vasetto di Sugo di Pomodoro già pronto, 1 uovo, sale q.b., pepe q.b., qualche fetta di pan carré per servire.
PROCEDIMENTO
Come prima cosa accendete il forno ad una temperatura di 180 gradi, funzione grill. Nel frattempo prendete una piccola pirofila o comunque un piatto che possa andare in forno. Distribuitevi sul fondo il sugo di pomodoro. Rompete al centro un uovo. Salate e mettete a piacere una spolverizzata di pepe. Un leggero filo di olio e informate sotto il grill per 5 minuti. Servite con pane tostato.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 2 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 5 MINUTI
DIFFICOLTA MOLTO BASSA
CONSIGLIO: Il pan carrè da accompagnamento sarebbe meglio tostarlo nel tosta pane oppure sul grill del forno.