TACCHINO TONNATO

VITELLO TONNATO SITO
Il vitello tonnato è un secondo piatto molto gustoso di origine piemontese normalmente realizzato con il girello di vitello condito con una buonissima salsa tonnata. La vera ricetta prevederebbe lunghe cotture ma siccome noi non abbiamo tempo vi do un’idea per come ricrearlo senza cucinare. Le vecchie cuoche torinesi inorridiranno ma noi almeno avremo la cena pronta in 2 minuti!
INGREDIENTI
200 gr. di arrosto di tacchino affettato non troppo sottile (si trova nel banco macelleria dei super mercati, dal macellaio e nel banco frigo vicino al prosciutto!), 1 barattolo di salsa tonnata (oppure un barattolo di maionese + 1 scatola di tonno sott’olio + 5 capperi), 1 busta di insalata lattuga.
PROCEDIMENTO
Nel caso in cui compriate la salsa tonnata già pronta sarà sufficiente disporre sul piatto le foglie di lattuga condite con un filo d’olio, le fette di arrosto di tacchino e spalmare sopra abbondante salsa tonnata. Se invece volete creare la salsa tonnata da soli (senza preparare la maionese tranquilli!), basterà mettere nel frullatore (se non ce l’avete potete fare anche tutto solo con una forchetta) 3 cucchiaiate di maionese e la scatoletta di tonno sott’olio alla quale avete fatto sgocciolare l’olio di conservazione + i capperi. Procedere a spalmare come sopra!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: NESSUNO
DIFFICOLTA’ NULLA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Tacchino tonnato

VITELLO TONNATO SITO Tacchino tonnato. Il vitello tonnato è un secondo piatto molto gustoso di origine piemontese normalmente realizzato con il girello di vitello condito con una buonissima salsa tonnata. La vera ricetta prevederebbe lunghe cotture ma siccome noi non abbiamo tempo vi do un’idea per come ricrearlo senza cucinare. Le vecchie cuoche torinesi inorridiranno ma noi almeno avremo la cena pronta in 2 minuti!
TACCHINO TONNATO

INGREDIENTI
200 gr. di arrosto di tacchino affettato non troppo sottile (si trova nel banco macelleria dei super mercati, dal macellaio e nel banco frigo vicino al prosciutto!), 1 barattolo di salsa tonnata (oppure un barattolo di maionese + 1 scatola di tonno sott’olio + 5 capperi), 1 busta di insalata lattuga.
PROCEDIMENTO
Nel caso in cui compriate la salsa tonnata già pronta sarà sufficiente disporre sul piatto le foglie di lattuga condite con un filo d’olio, le fette di arrosto di tacchino e spalmare sopra abbondante salsa tonnata. Se invece volete creare la salsa tonnata da soli (senza preparare la maionese tranquilli!), basterà mettere nel frullatore (se non ce l’avete potete fare anche tutto solo con una forchetta) 3 cucchiaiate di maionese e la scatoletta di tonno sott’olio alla quale avete fatto sgocciolare l’olio di conservazione + i capperi. Procedere a spalmare come sopra!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: NESSUNO
DIFFICOLTA’ NULLA