Fichi, gorgonzola e noci danno vita ad un’idea facile e veloce per uno spuntino gustoso o un pranzo…
Avete mai assaggiato i FRENCH TOAST? Se vi è capitato di andare all’estero, soprattutto negli Stati Uniti, avrete…
Il PAIN PERDU, che si pronuncia Pan perdu è una ricetta tipica francese che si realizza solitamente con…
Devo confessare che adoro i grissini e non c’è momento della giornata in cui non li mangerei! I…
La Focaccia a Genova ed in tutta la Liguria in generale è quasi un elemento di culto!Se interpellassi…
Se state cercando un modo facile e super goloso per riciclare avanzi di colomba (pan di spagna, panettone…
Treccia PAN BRIOCHE con uvettaPer la serie “ricette tramandate” ho finalmente trovato la ricetta della treccia di PAN…
Sono da poco tornata da uno stupendo safari in Kenia, dove oltre ad ammirare splendidi paesaggi ed animali…
Preparare l’impasto in casa non è impossibile, (per chi volesse cimentarsi la ricetta la trovate qui) ma quella…
Le Pettole sono delle piccole frittelle di origine pugliese e ne esistono due versioni, una dolce e una…