Una ricetta facile e veloce per realizzare dei deliziosi e fragranti biscotti con gocce di cioccolato?!? Eccola!
Molto amati dai più piccini ma sicuramente graditi anche dai grandi, renderanno la colazione o la merenda una dolce coccola quotidiana totalmente home made.
Oltretutto, volendo, potrebbero essere una dolce idea regalo natalizia per i bambini!
Jamm ja’… Jamm a’ cucina’!!!
Lia
Biscotti con Gocce di Cioccolato
Categoria: Biscotti
150 gr di burro freddo a pezzetti
mezza bustina di lievito per dolci
100 gr di gocce di cioccolato
Inserite tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato, in un robot da cucina/planetaria oppure in una ciotola e impastate fino a formare un panetto morbido.
A questo punto aggiungete le gocce di cioccolato e impastate ancora.
Avvolgete il panetto con la pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per circa un’ora.
Trascorso il tempo, riprendete l’impasto.
Accendete anche il forno a 180 gradi.
Foderate circa tre teglie con carta forno e con l’impasto formate tante piccole palline, che adagerete sulle teglie un po’ distanziate tra loro, pressando leggermente ogni pallina.
Infornate e cuocete i biscotti a 180 gradi per circa 15 minuti o fino a doratura (controllate sempre la cottura perché ogni forno è diverso).
Difficoltà: bassa
Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: circa 15 minuti
Consigli: Volendo, se preferite, potete sostituire le gocce di cioccolato con uvetta.