Waffles bicolori

Oggi vi propongo una nuova ricetta; Waffles bicolori, morbidi e deliziosi. Sono molto semplici da preparare e possono essere gustati semplici o accompagnati con marmellata, sciroppo d’acero, nutella o con ciò che più preferite e magari in dolce compagnia. Ho preparato l’impasto dei Waffles l’ho diviso in due parti, in una ci ho aggiunto del cacao. Ho fatto riscaldare la macchina per waffle ho messo metà d’mpasto chiaro e metà al cacao ho fatto cuocere e così ho ottenuto i Waffles bicolori.
Se la ricetta ti è piaciuta leggi anche Waffles

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni18
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaFrancese

INGREDIENTI

  • 250 gdi farina
  • 150 gdi zucchero
  • 3uova
  • 110 mldi latte
  • 110 gdi burro
  • 40 mldi limoncello
  • 1 pizzicodi sale
  • 1 bustinadi vanillina
  • Mezza bustinadi lievito in polvere per dolci
  • 2 cucchiaidi cacao amaro

Strumenti

  • 2 Ciotole
  • Sbattitore
  • Macchina per Waffle

PREPARAZIONE dei waffles bicolori

  1. In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

  2. Sempre con fruste in movimento aggiungere il burro fuso, il limoncello, il latte, la vanillina, il lievito e la farina. Amalgamare bene il tutto e lasciare riposare il composto in frigorifero per 1 ora.

  3. Dopodiché dividere l’impasto in 2 e in una parte versare il cacao amaro e amalgamare bene.

  4. A questo punto accendere la macchina per waffle, spennellare le piastre con del burro, versare 2 cucchiai d’impasto chiaro sulla parte laterale della cialdiera e a fianco 2 cucchiai d’impasto al cacao. Chiudere e lasciare cuocere per circa 5 minuti.

  5. Quando i waffle bicolore saranno pronti staccarli delicatemente e servire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da atavolaconantonella1971

Benvenuti nel mio nuovo blog! Mi chiamo Antonella sono molisana, sposata con Giuseppe, mamma di due figli e nonna. Lavoro tutta la settimana e la domenica la passo tra i fornelli, mi piace cucinare e sperimentare nuove ricette che mi piacerebbe condividere con voi. Nel mio blog troverete ricette dal dolce al salato, ricette tradizionali, ricette di grandi maestri, ma anche ricette dettate dalla mia fantasia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.