La Torta di Mele soffice è un dolce che non tramonta mai è amato da tutti ed è perfetto per qualsiasi occasione. È una ricetta facile e deliziosa che si prepara con ingredienti semplici e in poco tempo. È un procedimento facile e veloce basta seguire pochi passaggi per sfornare una torta soffice e profumata.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la Torta di Mele soffice
Strumenti
Passaggi per fare la Torta di Mele soffice
Per prima cosa prendere una mela e sbucciarla. Quindi, tagliarla a cubetti piccoli. La seconda mela rimanente tagliarla a fettine sottili per la superficie.
Per evitare che le mele si anneriscano, irrorarle con il succo di limone.
In una planetaria, montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a renderle spumose.

Aggiungere il burro morbido, la buccia grattugiata di limone, la farina, la bustina di vanillina e il lievito.
Mescolare bene il tutto ed infine incorporare la mela a cubetti.

Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato.
Decorare la superficie della torta con la mela tagliata a fettine e cospargere infine con 2 cucchiai di zucchero semolato.

Cuocere la torta di mele in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40/45 minuti. Il tempo di cottura varia anche in base al tipo di forno, quindi prima di sfornare fare sempre la prova stecchino. Una volta cotta, sfornare, lasciare raffreddare e spolverare di zucchero a velo.
La vostra Torta di Mele soffice, è pronta per essere servita


Dosi variate per porzioni