La Torta al Cioccolato con soli Albumi sofficissima è una deliziosa ricetta che si prepara in pochi minuti con pochi ingredienti, ottenendo un risultato leggero, soffice e goloso. Questa torta è perfetta per riciclare il cioccolato avanzato dalle uova di Pasqua e gli albumi rimasti da altre preparazioni. Si tratta di un dolce leggero, dal sapore intenso di cioccolato, adatto per la colazione di tutta la famiglia.
Ora non vi resta che leggere la ricetta della Torta al Cioccolato con Albumi e provarla!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la Torta al Cioccolato con soli Albumi
Strumenti
Passaggi per fare la Torta al Cioccolato con soli Albumi
In un pentolino, sciogliete a bagnomaria il cioccolato a pezzi insieme al burro e mettetelo da parte.
Nella planetaria, montate a neve gli albumi, aggiungendo gradualmente lo zucchero.
Unite delicatamente il cioccolato fuso.
Setacciate la farina e la maizena, quindi incorporatele delicatamente alla preparazione precedente.
Versate l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato.
Mettete in forno statico preriscaldato a 180°C e cuocete per 35/40 minuti.
Prima di sfornare, si consiglia di fare la prova dello stecchino: solo così possiamo essere certi che il dolce sia cotto.
Lasciate raffreddare prima di sformare e, se preferite, spolverate con zucchero a velo.
Buon appetito!! 🍰🍫
Dosi variate per porzioni