Waffel

Waffel ricetta belga, sono delle deliziose gallette si possono gustare con nutella, marmellata, frutta o come più vi piacciono sono ottime da mangiare a colazione.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 3uova
  • 200 gdi farina
  • 75 gdi zucchero
  • 80 gdi burro
  • 1 bustinadi vanillina
  • 1 bicchierinodi limoncello
  • 5 gdi lievito per dolci
  • 1 bicchieredi latte

Strumenti

  • 1 Macchina per Waffle
  • Sbattitore

PREPARAZIONE

  1. Far sciogliere il burro a bagnomaria.

  2. Sbattere i tuorli con lo zucchero poi aggiungere il burro fuso e tutti gli altri ingredienti.

  3. A parte montare gli albumi a neve ferma e unirli al composto delicatamente.

  4. Ora prendete la macchina per i Waffle e lasciatela scaldare, spennellare le piastre con il burro e versare sopra ognuna un mestolino di composto, chiudere la piastra e cuocere 3/4 minuti circa.

  5. Appena cotti staccarli dalla piastra e metterli in un piatto, spolverare con zucchero a velo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da atavolaconantonella1971

Benvenuti nel mio nuovo blog! Mi chiamo Antonella sono molisana, sposata con Giuseppe, mamma di due figli e nonna. Lavoro tutta la settimana e la domenica la passo tra i fornelli, mi piace cucinare e sperimentare nuove ricette che mi piacerebbe condividere con voi. Nel mio blog troverete ricette dal dolce al salato, ricette tradizionali, ricette di grandi maestri, ma anche ricette dettate dalla mia fantasia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.