Scopri la ricetta del Plumcake bicolore un dolce soffice e delizioso vaniglia e cioccolato, si prepara in pochi e semplici passaggi con il nostro caro amico bimby ed è perfetto per la prima colazione o la merenda.
Per il procedimento senza bimby: sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il pizzico di sale, la vaniglia, il latte, l’olio, la farina e il lievito. Versare metà composto nello stampo, nella metà rimanente aggiungere il cioccolato fuso versarlo su quello bianco e infornare.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi per realizzare il Plumcake bicolore:
Per prima cosa sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e mettere da parte.
Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 3 min. vel.5.
Aggiungere il pizzico di sale, il latte, l’olio, vaniglia, farina e il lievito: 1 min. vel.5.
Versare metà del composto nello stampo per plumcake imburrato e aggiungere il cioccolato fuso all’impasto rimanente nel boccale: 30 sec. vel.5.
Versare nello stampo anche l’impasto al cioccolato sopra quello bianco e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa (fare la prova stecchino).
Sfornare, lasciare raffreddare, cospargere a piacere con zucchero a velo e servire.
Buon appetito!

Dosi variate per porzioni