Amo le cotture in agrodolce quindi ho provato a cucinare le frattaglie di cinghiale in questo modo, con tante cipolle e tante spezie ed è veramente delizioso perché gli aromi e l’agrodolce coprono il sapore forte di selvaggina.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
Non si possono dare le dosi precise perché dipende dalle quantità di fegato e cuore che si possiedono.
- 1 kgcirca di fegato e cuore di un cinghiale 🐗
- 2cipolle grandi
- 1 cucchiainodi zucchero
- 1 cucchiainodi sale
- q.b.di olio evo
- Mezzo bicchieredi aceto di vino bianco
- mazzettidi timo, rosmarino, prezzemolo, sedano e alloro
Strumenti
- Padella
PREPARAZIONE delle frattaglie di cinghiale con cipolle in agrodolce
Lavare per bene fegato e cuore in acqua corrente e tagliarli a pezzi.
In una padella antiaderente versare q.b. di olio evo aggiungere le cipolle affettate, farle rosolare per dieci minuti circa, mettere zucchero e sale poi sfumare con l’aceto, far evaporare aggiungere il fegato e il cuore di cinghiale e tutti gli odori tritati.
Cuocere con il coperchio per 40 minuti circa aggiungendo dell’acqua calda se ce n’è bisogno.
Note
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