Involtini di zucchine con pomodoro e mozzarella

 

Gli Involtini di zucchine con pomodoro e mozzarella sono un contorno molto sfizioso leggero ma gustoso, ideale per servire ad una cena o ad un buffet.

Involtini di zucchine pomodori e mozzarella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti Involtini di zucchine con pomodoro e mozzarella

Strumenti Involtini di zucchine con pomodoro e mozzarella

Passaggi Involtini di zucchine con pomodoro e mozzarella

Per portare in tavola questo ottimo contorno, iniziamo con il lavare ed asciugare le zucchine.

Eliminate le due estremità e tagliate per la lunga delle fette finissime.

Ora su una bistecchiera già calda cuocete per un paio di minuti tenendole girate le fette di zucchina, ponetele su un piatto per poi lasciarle raffreddare.

Una volta fredde per ogni fettina inserite una striscia di sottiletta ed arrotolate.

Ora fatele roteare nel pane grattugiato.

Tagliate anche i pomodori e le mozzarelle a fette

Rivestire da carta da forno una teglia da 20 cm e componetela con un giro di zucchine poi pomodori e mozzarella, continuate fino ad arrivare in centro per terminare con un ultimo involtino.

Spolverizzare con un cucchiaio di spezie miste a vostro piacere, ed infornare a forno statico 180° per 15 minuti circa.

Togliere e servire. Ottimo anche tiepido.

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