ZUCCHINE AL SALE DI CERVIA AROMATIZZATO
Ingredienti:
- 4 zucchine medie
- 2 cucchiaini di sale di Cervia fino
- Una foglia di salvia
- Un rametto piccolo di rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- Olio extravergine di oliva q.b.
PROCEDIMENTO:
Sbucciare lo spicchio di aglio e pulire la fogli di salvia e il rametto di rosmarino. Tritare finemente con l’aiuto di uma mezzaluna o del mixer. Versare il trito in una ciotola e aggiungere il sale di Cervia. Mescolare bene il tutto.
Pulire e lavare le zucchine. Tagliarle a pezzi piuttosto grandi. In una casseruola versare l’olio extravergine di oliva e accendere il fuoco. Unire le zucchine e fare cuocere per 10-15 minuti aggiungendo un po’ di acqua se necessario e mescolando di tanto in tanto. Trascorso il tempo insaporire con il sale aromatizzato e proseguire la cottura per 2-3 minuti sempre mescolando. Possono essere servite calde, tiepide ma sono ottime anche fredde.
Le vostre ZUCCHINE AL SALE DI CERVIA AROMATIZZATO saranno così pronte per essere gustate e…BUON APPETITO A TUTTI!
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