SPEZZATINO DI PESCE SPADA
Ingredienti per 4 persone:
- 600 gr di pesce spada in fette
- 1 cipolla piccola, 1 carota, 1 gambo di sedano
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di oliva nere snocciolate
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
- olio extravergine di oliva q,b.
- il succo e la scorza grattugiata di 1 limone
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare le fette di pesce spada e tagliarle a tocchetti regolarli. Infarinarli leggermente.
Pulire e lavare la cipolla, la carota e il sedano. Tritarli molto finemente e versarli in una padella antiaderente. Aggiungere l’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e farli soffriggere per qualche minuto mescolando sempre. Unire i tocchetti di pesce spada e far rosolare bene. A questo punto condire con il succo di limone, il sale, le olive tagliate a metà e i capperi. Versare 1/2 bicchiere di acqua calda e portare a termine la cottura per 10-15 minuti a fuoco basso e mescolando di tanto in tanto.
Servire in piatti individuali e terminare insaporendo con pepe nero macinato fresco e scorza di limone grattugiata.
Il vostro SPEZZATINO DI PESCE SPADA sarà così pronto per essere gustato ben caldo e…BUON APPETITO A TUTTI!
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