PATATE SABBIATE ALLA PAPRIKA
Ingrediente per 4 persone:
- 4 patate medie
- 4 cucchiai di pangrattato
- 1/2 cucchiaino di paprika
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare e sbucciare le patate. Tagliarle a tocchetti delle grandezza desiderata.
Questo è il primo segreto per la buona riuscita di questa ricetta: in un tegame portare a ebollizione l’acqua e sbollentare le patate per non più di 5 minuti.
Nel frattempo ungere una teglia antiaderente con i 4 cucchiai di olio extravergine di oliva. Scolare le patate e versarle nella teglia. Mescolare velocemente e mettere in forno preriscaldato a 180°C per 5 minuti.
In una piccola ciotola unire la paprika e il pangrattato e mescolare bene.
Estrarre dal forno le patate e condirle con la miscela di pangrattato e paprika. Fare cuocere per altri 15 minuti avendo cura di mescolare di tanto in tanto.
Questo è il vero segreto per ottenere patate al forno croccantissime: solo a cottura ultimata salare a piacere le patate.
Le PATATE SABBIATE ALLA PAPRIKA sono così pronte per essere servite ben calde e… BUON APPETITO A TUTTI!
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