PATATE SABBIATE ALLA PAPRIKA

Le PATATE SABBIATE ALLA PAPRIKA sono un contorno gustoso e sostanzioso. Adatte ad accompagnare carni o pesce, sono arricchite dal sapore leggermente piccante della paprika e che sollecita anche sensazioni visive con il suo colore rosso brillante. Provate subito questa ricetta che contiene anche qualche piccolo segreto per renderle croccantissime e…BUON APPETITO A TUTTI!

PATATE SABBIATE ALLA PAPRIKA
PATATE SABBIATE ALLA PAPRIKA

PATATE SABBIATE ALLA PAPRIKA

Ingrediente per 4 persone:

  • 4 patate medie
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 1/2 cucchiaino di paprika
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Lavare e sbucciare le patate. Tagliarle a tocchetti delle grandezza desiderata.

Questo è il primo segreto per la buona riuscita di questa ricetta: in un tegame portare a ebollizione l’acqua e sbollentare le patate per non più di 5 minuti.

Nel frattempo ungere una teglia antiaderente con i 4 cucchiai di olio extravergine di oliva. Scolare le patate e versarle nella teglia. Mescolare velocemente e mettere in forno preriscaldato a 180°C per 5 minuti.

In una piccola ciotola unire la paprika e il pangrattato e mescolare bene.

Estrarre dal forno le patate e condirle con la miscela di pangrattato e paprika. Fare cuocere per altri 15 minuti avendo cura di mescolare di tanto in tanto.

Questo è il vero segreto per ottenere patate al forno croccantissime: solo a cottura ultimata salare a piacere le patate.

Le PATATE SABBIATE ALLA PAPRIKA sono così pronte per essere servite ben calde e… BUON APPETITO A TUTTI!

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