KARKADE’ O INFUSO DI FIORI DI IBISCO
- 1 litro di acqua preferibilmente minerale
- 4 bustine o 8 cucchiaini di karkadè essiccato
- zucchero, miele o zucchero di canna integrale per dolcificare
- succo di limone o di arancia (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
In un tegame o in un bollitore versare l’acqua. Fare scaldare fino a quando compariranno le prime bollicine sul fondo. Come per tutti gli altri infusi, è importante che l’acqua NON raggiunga l’ebollizione completa. Spegnare il fuoco e versare in una teiera con le bustine o il karkadè essiccato. E’ possibile acquistare quest’ultimo in erboristeria. Personalmente lo preferisco alle bustine perchè meno raffinato e più naturale.
Lasciare in infusione per 5-10 minuti. La bevanda dovrà assumere un colore rosso rubino brillante. Filtrare o eliminare le bustine e servire nelle tazze. A piacere dolcificare con zucchero, miele o zucchero di canna integrale. Inoltre se desiderate potete aromatizzare con succo di limone o di arancia.
Il vostro KARKADE’ O INFUSO DI FIORI DI IBISCO sarà così pronto per essere gustato sia caldo che freddo e…BUONA PAUSA POMERIDIANA A TUTTI!
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