TAGLIATELLE ROBIOLA E ZAFFERANO

Tagliatelle robiola e zafferano, gusto e semplicità. Con solo due ingredienti avrete un piatto ricco, cremoso e saporito. E’ un sugo che “si prepara da se” e in più è super velocissimo da preparare, quindi indicato anche a chi ha poco tempo da dedicare alla cucina.

Tagliatelle robiola e zafferano
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gtagliatelle
  • 160 grobiola
  • 1 bustinazafferano

Strumenti

Preparazione Tagliatelle robiola e zafferano

  1. Per prima cosa mettete subito a bollire l’acqua per le tagliatelle e una volta che bolle, salate e buttate la pasta.

    Nel frattempo in una padella capiente versate 2/3 cucchiai di acqua di cottura della pasta e aggiungete la robiola. Lasciate sciogliere a fuoco basso, ci vorranno circa 5/7 minuti.

  2. Ora che la robiola è bella sciolta, togliete la padella dal fuoco e versate la bustina di zafferano.

    Mescolate poi in modo da farlo sciogliere bene.

  3. Tagliatelle robiola e zafferano

    Quando le tagliatelle sono cotte al punto da voi desiderato, scolatele e versatele direttamente nella padella con robiola e zafferano.

  4. Tagliatelle robiola e zafferano

    Rimettete la padella sul fuoco e mescolate per far prendere bene il sugo.

    Se vedete che le tagliatelle robiola e zafferano sono troppo asciutte, aggiungete 1/2 cucchiai di acqua di cottura fino a renderle belle cremose.

    Ora versate nei piatti, guarnite con della menta fresca e portate direttamente a tavola…..

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