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PENNETTE SABBIATE

Pennette sabbiate

Le pennette sabbiate sono una ricetta superveloccisima …..proprio di chi ha pochissimi minuti a disposizione per metter su qualcosa in tavola. A tutti capita di dover mangiare quel che c’è al volo…ebbene questa è proprio la ricetta del caso. Gli ingredienti minimi e sempre a disposizione in ogni dispensa fanno sì di poterla preparare in ogni momento. Io la preparo di solito a pranzo perché fra un impegno e l’altro, un figlio che torna da scuola (non si sa mai a che ora)…insomma vado sempre di fretta. Fra l’altro è anche uno di quei piatti che piace anche ai ragazzi…menomale perchè non sempre riesco ad indovinare quello giusto e con questo ce l’ho fatta!
La potete preparare in ogni periodo dell’anno tanto va bene sempre. Io l’ho girata a tutte le mie amiche perché le conosco bene, sono sempre alla ricerca della ricetta “veloce”; gli ingredienti principali sono il burro ed il pangrattato…semplicissima!!!
Se avete poco tempo per cucinare provate subito le pennette sabbiate, vedrete che vi piaceranno.
Andiamo subito a vedere come fare a preparare questa ricetta.

Pennette sabbiate
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4

Ingredienti

  • 350 gPennette Rigate
  • 100 gBurro
  • 3 cucchiaiPangrattato (circa)
  • Parmigiano grattugiato
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Come preparare questa semplice ricetta

Mettete a cuocere le pennette in acqua salata ed appena pronte scolatele. Quando mancano pochi minuti alla fine della cottura, in un tegame fate imbiondire il burro e unite il pangrattato e rigirate un pò per renderlo croccante. Versate le penne appena scolate ed aggiungete il pepe, rimestate e grattugiate il parmigiano reggiano.
Servite subito!!!!

Velocissima vero??? Una ricetta utile nei momenti di fretta.
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Alla prossima e…“Apparecchiate la tavola!!!”. Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI o sul mio account Instagram QUI.

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