TRAMEZZINI CON AVOCADO e uova vegetariani

I TRAMEZZINI CON AVOCADO e uova sono buonissimi, facili e veloci e poi sono vegetariani, si preparano in pochissimo tempo e dopo il riposo in frigorifero vedrete che sono morbidi e umidi che è una delizia mangiarli, ideali per un aperitivo con amici oppure come spuntino pomeridiano, ottimi da portare al mare nella borsa frigo per non trovarsi a fare le code al bar.

Io li ho fatti semplici perché li preferisco cosi ma voi potete arricchirli ulteriormente anche con della insalata verde condita con pochissimo sale e null’altro. Non può mancare il pepe da cospargere sopra le fettine di avocado per dare quel tocco magico.

Andiamo subito dopo la foto come sempre a scoprire come si preparano i tramezzini con avocado e uova!!
Vi lascio da curiosare i tramezzini arrotolati e quelli con salmone e olive da non perdere.

tramezzini con avocado e uova vegetariani
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti per i tramezzini con avocado e uova

  • 8 fettepane per tramezzini (bianco morbido senza crosta )
  • 2avocado
  • 2pomodori ramati
  • 3uova (sode)
  • 2 pizzichisale
  • 3 pizzichipepe
  • 150 gformaggio fresco spalmabile (tipo robiola o philadelphia )
  • 2 cucchiaisucco di limone

Strumenti

Preparazione tramezzini con avocado e uova

  1. Preparare i tramezzini con avocado e uova è semplicissimo.

    Per prima cosa spellate i pomodori con il pela patate e tagliateli a fettine sottili.

  2. Poneteli in un colino a maglie strette a perdere l’acqua di vegetazione altrimenti inzupperebbero troppo il pane.

  3. Fate rassodare le uova cuocendole per 8 minuti quindi raffreddatele sotto l’acqua corrente fredda, sgusciatele e tagliatele a fettine sottili.

  4. Tagliate in 2 l’avocado e facendolo roteare su se stesso apritelo.

    Con un coltellino togliete la buccia dalla parte interna facendolo delicatamente per tenere i mezzi avocado integri.

  5. Tagliateli a fettine e cospargeteli con il succo di limone per non farli ossidare.

    Cospargeteli con pepe nero macinato.

  6. Prendete le fette di pane bianco per tramezzini e appiattitele leggermente con il mattarello.

    Spalmatele con il formaggio e fate uno strato con i pomodori che avrete asciugato con carta cucina, salate e distribuite sopra le fettine di avocado.

  7. Ultimate con le fette di uovo sodo e coprite con la seconda fetta di pane.

    Proseguite cosi per tutti i tramezzini, sistemateli su un vassoio e copriteli con pellicola ben stretti.

  8. Poneteli in frigorifero a riposare per almeno 2 ore prima di consumarli belli freschi e..

    BUON APPETITO

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Come si conservano i tramezzini con avocado e uova

Conservate i tramezzini in frigorifero chiusi con pellicola o un canovaccio umido per 2 giorni.

Varianti

Potete aggiungere delle foglie di insalata verde oppure fare un battuto di olive verdi da mescolare con il formaggio spalmabile.

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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