I TRAMEZZINI CON AVOCADO e uova sono buonissimi, facili e veloci e poi sono vegetariani, si preparano in pochissimo tempo e dopo il riposo in frigorifero vedrete che sono morbidi e umidi che è una delizia mangiarli, ideali per un aperitivo con amici oppure come spuntino pomeridiano, ottimi da portare al mare nella borsa frigo per non trovarsi a fare le code al bar.
Io li ho fatti semplici perché li preferisco cosi ma voi potete arricchirli ulteriormente anche con della insalata verde condita con pochissimo sale e null’altro. Non può mancare il pepe da cospargere sopra le fettine di avocado per dare quel tocco magico.
Andiamo subito dopo la foto come sempre a scoprire come si preparano i tramezzini con avocado e uova!!
Vi lascio da curiosare i tramezzini arrotolati e quelli con salmone e olive da non perdere.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti per i tramezzini con avocado e uova
- 8 fettepane per tramezzini (bianco morbido senza crosta )
- 2avocado
- 2pomodori ramati
- 3uova (sode)
- 2 pizzichisale
- 3 pizzichipepe
- 150 gformaggio fresco spalmabile (tipo robiola o philadelphia )
- 2 cucchiaisucco di limone
Strumenti
- 1 Pelapatate pelapatate
- 1 Colino / Scolapasta
- 1 Bollitore bollitore
Preparazione tramezzini con avocado e uova
Preparare i tramezzini con avocado e uova è semplicissimo.
Per prima cosa spellate i pomodori con il pela patate e tagliateli a fettine sottili.
Poneteli in un colino a maglie strette a perdere l’acqua di vegetazione altrimenti inzupperebbero troppo il pane.
Fate rassodare le uova cuocendole per 8 minuti quindi raffreddatele sotto l’acqua corrente fredda, sgusciatele e tagliatele a fettine sottili.
Tagliate in 2 l’avocado e facendolo roteare su se stesso apritelo.
Con un coltellino togliete la buccia dalla parte interna facendolo delicatamente per tenere i mezzi avocado integri.
Tagliateli a fettine e cospargeteli con il succo di limone per non farli ossidare.
Cospargeteli con pepe nero macinato.
Prendete le fette di pane bianco per tramezzini e appiattitele leggermente con il mattarello.
Spalmatele con il formaggio e fate uno strato con i pomodori che avrete asciugato con carta cucina, salate e distribuite sopra le fettine di avocado.
Ultimate con le fette di uovo sodo e coprite con la seconda fetta di pane.
Proseguite cosi per tutti i tramezzini, sistemateli su un vassoio e copriteli con pellicola ben stretti.
Poneteli in frigorifero a riposare per almeno 2 ore prima di consumarli belli freschi e..
BUON APPETITO
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Come si conservano i tramezzini con avocado e uova
Conservate i tramezzini in frigorifero chiusi con pellicola o un canovaccio umido per 2 giorni.
Varianti
Potete aggiungere delle foglie di insalata verde oppure fare un battuto di olive verdi da mescolare con il formaggio spalmabile.
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