Salsa allo yogurt greco

La salsa allo yogurt greco è fantastica per condire le insalate, i secondi piatti di carne o le verdure grigliate, io la metterei ovunque da quando l’ho scoperta.Pochissimi e semplici ingredienti per avere a portata di mano una valida alternativa alla solita maionese infatti questa salsa non contiene uova quindi è molto leggera, ottima per chi come noi in questo periodo è a dieta e non vuole rinunciare al gusto.


Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti salsa allo yogurt greco

  • 250 gYogurt greco
  • 2Cetrioli
  • 1 cucchiainoSenape
  • 2 pizzichiSale
  • 1 ramettoPrezzemolo
  • 1 ramettoBasilico
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Preparazione salsa allo yogurt greco

  1. Preparare la salsa allo yogurt greco è davvero semplice, non richiede cottura ne attrezzi speciali, infatti basta il bicchiere del frullatore ad immersione e il frullatore stesso.

  2. Per prima cosa lavate ed asciugate il prezzemolo ed il basilico e tritate grossolanamente le foglie, inseritele nel bicchiere del frullatore.

  3. Sbucciate i cetrioli, eliminate la parte centrale che contiene i semini e riduceteli a pezzi grossolani, aggiungete anche questo al frullatore.

  4. Ora non vi resta che aggiungere lo yogurt greco, la senape ed il sale e frullare a bassa velocità, se vedete che la consistenza è troppo asciutta potete aggiungere l’olio extra vergine di oliva. Altrimenti potete tranquillamente non metterlo.

  5. La vostra salsa allo yogurt greco è pronta,  ora potete metterla in un baratolo a chiusura ermetica in frigorifero e usarla meglio il giorno dopo cosi sarà molto più saporita e.. BUON APPETITO

Note

La salsa allo yogurt greco potete farla usando il finocchietto selvatico al posto del prezzemolo e il basilico.Potete non mettere la senape se non la gradite. Se vi piace potete aggiungere uno spicchio di aglio prima tritato e poi aggiunto al mixer.QUI e anche QUI altre SALSE di accompagnamento SFIZIOSE.Se volete vedere altre ricette TORNA IN HOME 

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *