Cheesecake in bicchiere alle fragole

Una cheesecake in bicchiere alle fragole davvero semplice e veloce, senza colla di pesce ed è velocissima da fare, in pochi minuti avrete un dessert fine pasto ottimo per addolcire la serata.
Un dolce senza cottura che piace a tutti quanti e potete fare con qualche ora di anticipo perché in frigo si mantiene molto bene ed è buonissimo.

Qui sotto vi lascio altre ricette sfiziose per preparare delle cheesecake da stupire tutti quanti e poi andiamo come sempre subito dopo la foto a scoprire come si prepara questa cheesecake in bicchiere alle fragole!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per la cheesecake in bicchiere alle fragole

120 g Biscotti secchi (io ai cereali )
40 g Burro
300 g Fragole
100 g Panna fresca liquida
120 g Formaggio fresco spalmabile (tipo Philadelphia )
30 g Zucchero

Strumenti

1 Ciotola
4 Bicchierini
1 Frusta elettrica
1 Piatto fondo
1 Batticarne
1 Sac a poche
1 Bocchetta a stella

Preparazione cheesecake in bicchiere alle fragole

Per preparare la cheesecake in bicchiere alle fragole per prima cosa lavate ed asciugate le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a pezzettini piuttosto piccoli.

Ponete le fragole in un piatto fondo con due cucchiai di zucchero e tenete da parte.

Sbriciolate ora i biscotti aiutandovi con un batticarne o il mattarello e mettendoli dentro un sacchetto.

Dovete ridurli in polvere grossolana dopodiché fondete il burro e mescolatelo ai biscotti.

Prendete 4 bicchierini da dessert e sistemate sul fondo di ognuno qualche cucchiaio di biscotti e burro compattando con il dorso di un cucchiaio.

Mescolate ora la panna ben fresca da frigo con il formaggio spalmabile e lo zucchero e montate il tutto fino ad avere una crema bella densa.

Riempite ora la sacca da pasticcere con la crema appena preparata e fate uno strato di crema sopra i biscotti.

Distribuite un po’ di fragole e del sugo che si sarà formato sopra la crema e ripetete gli strati, un po’ di biscotti, ancora crema e ancora fragole

Una volta arrivati in cima ai bicchieri distribuite le fragole rimaste, qualche ciuffo di crema e delle briciole di biscotti e..

BUON APPETITO

Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette. Potete anche iscrivervi al nostro canale YOUTUBE per vedere i nostri video.

Annatorte consiglia

La cheesecake in bicchiere alle fragole si conserva in frigorifero per 2 giorni. Potete preparare la cheesecake con della ricotta al posto del formaggio spalmabile oppure usare tutta panna.

Se volete potete non mettere il burro nei biscotti e inzupparli con qualche liquore di vostro gradimento.

Altre ricette

QUI e anche QUI trovate altri DOLCI con le FRAGOLE. Se invece volete vedere altro tipo di ricette potete tornare in HOME.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Ana Amalia

Con le foto di famiglia e il matterello di mia nonna, sono partita dall'Argentina per trasferirmi in Veneto: ho ripreso le tradizioni delle mie nonne italiane e le ho riportato in Italia facendole finalmente mie!"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *