BOCCONCINI DI POLLO CON PISELLI

Questi Bocconcini di pollo con piselli sono deliziosi, semplici da fare e molto veloci e poi cremosissimi piaceranno anche ai bambini, con pochi ingredienti avrete un secondo piatto da portare a tavola in meno di 20 minuti per fare contenti tutti.

I bocconcini di pollo con piselli si preparano in padella davvero in un batter d’occhio e se avete poco tempo la sera li potete preparare al mattino per poi finire la cottura la sera stessa pochi minuti prima di sedervi a tavola e vedrete che risulteranno morbidi e cremosi al punto giusto.

Se vi piacciono le ricette veloci con il pollo vi lascio qui sotto altre idee da copiare e salvare per farle per ogni occasione e poi andiamo subito dopo la foto a scoprire come si preparano questi cubetti di pollo con piselli!!

Bocconcini di pollo con piselli
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per i Bocconcini di pollo con piselli

700 g petto di pollo
300 g piselli (surgelati o freschi)
1 cipolla (piccola)
1 carota
q.b. farina
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 bicchiere acqua
2 pizzichi sale
q.b. pepe nero

Preparazione bocconcini di pollo con piselli

Per preparare i bocconcini di pollo con piselli per prima cosa tritate finemente la cipolla insieme alla carota e fatela soffriggere in poco olio extra vergine fino che diventa trasparente.

Aggiungete i piselli anche surgelati, fate insaporire mescolando qualche istante quindi coprite con dell’acqua, mettete il coperchio e fate cuocere per 6 minuti.

Nel frattempo tagliate il petto di pollo a bocconcini e passateli velocemente nella farina scuotendo quella in eccesso.

Quando i piselli saranno cotti prelevate 3 cucchiaiate e frullateli con il frullatore ad immersione e rimettete la purea in padella.

Ponete in padella i bocconcini di pollo facendoli insaporire qualche minuto, girateli facendo saltare la padella e se fosse necessario aggiungete ancora qualche cucchiaio d’acqua.

Cuocete i bocconcini di pollo con piselli per altri 7/8 minuti, salate e pepate verso fine cottura.

Bocconcini di pollo con piselli

Servite i cubetti di pollo con piselli irrorandoli con il sughetto che si sarà formato.

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Come si conservano i cubetti di pollo con piselli

Potete conservarli in frigorifero per 2 giorni chiusi in un contenitore ermetico.

Se preferite potete anche congelarli a patto che abbiate utilizzato tutti prodotti freschi.

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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