I bocconcini di pollo alle mandorle ispirato al classico pollo alle mandorle di origini cinesi ma più leggero e velocissimo è un piatto unico se servito insieme a del riso pilaf o del riso basmati bollito, sarà un piatto molto gradito da tutti quanti e potete servirlo anche per una cena con amici o parenti e vedrete che farete un figurone, un piatto con semplici ingredienti che mescolati insieme darà vita ad un piatto pieno di gusto e poi il giorno dopo sarà ancora più goloso!!
Andiamo a scoprire subito dopo la foto come si preparano i bocconcini di pollo alle mandorle subito dopo la foto come sempre!!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per i bocconcini di pollo alle mandorle
- 1 kgpetto di pollo
- 1cipolla bianca
- 1zenzero fresco (2 cm)
- 50 mlsalsa di soia
- 100 gmandorle
- 100 gfarina
- 2 pizzichisale
- 1 cucchiaioprezzemolo (oppure menta fresca)
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Strumenti
- 1 Padella – antiaderente (grande)
Come si preparano i bocconcini di pollo alle mandorle
Preparate i bocconcini di pollo alle mandorle iniziando dalle mandorle, fatele tostare senza pelle in una padella antiaderente senza aggiungere nessun grasso e tenete da parte.
Tagliate il petto di pollo a pezzetti di 2 cm di lato e passateli velocemente nella farina scuotendo via quella in eccesso.
Trita la cipolla.
Nella stessa padella dove avete fato tostare le mandorle scaldate l’olio evo e fate soffriggere qualche minuto la cipolla insieme allo zenzero spellato e grattugiato fino che diventa quasi trasparente.
Aggiungi i bocconcini di pollo e lasciateli tostare scuotendo la padella ogni tanto per almeno 10 minuti per farlo dorare da tutti i lati.
Incorporate la salsa di soia e 2 cucchiai di acqua, mescolate e aggiungete le mandorle facendo cuocere il tutto per altri 5 minuti.
I bocconcini di pollo alle mandorle è pronto per essere servito con del riso bollito caldo o a temperatura ambiente e..
BUON APPETITO
Conservazione bocconcini di pollo alle mandorle
I bocconcini di pollo si conservano in frigorifero chiuso in un contenitore ermetico per 2 giorni.
Potete congelare il petto di pollo alle mandorle per 3 mesi per poi lasciarlo scongelare a temperatura ambiente prima di scaldare anche in forno a microonde.
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