Bocconcini di pollo alle mandorle

I bocconcini di pollo alle mandorle ispirato al classico pollo alle mandorle di origini cinesi ma più leggero e velocissimo è un piatto unico se servito insieme a del riso pilaf o del riso basmati bollito, sarà un piatto molto gradito da tutti quanti e potete servirlo anche per una cena con amici o parenti e vedrete che farete un figurone, un piatto con semplici ingredienti che mescolati insieme darà vita ad un piatto pieno di gusto e poi il giorno dopo sarà ancora più goloso!!
Andiamo a scoprire subito dopo la foto come si preparano i bocconcini di pollo alle mandorle subito dopo la foto come sempre!!
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bocconcini di pollo alle mandorle
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i bocconcini di pollo alle mandorle

  • 1 kgpetto di pollo
  • 1cipolla bianca
  • 1zenzero fresco (2 cm)
  • 50 mlsalsa di soia
  • 100 gmandorle
  • 100 gfarina
  • 2 pizzichisale
  • 1 cucchiaioprezzemolo (oppure menta fresca)
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Strumenti

Per realizzare il pollo alle mandorle ho utilizzato QUESTA PADELLA ANTIADERENTE che potete acquistare direttamente da qui.
  • 1 Padella – antiaderente (grande)

Come si preparano i bocconcini di pollo alle mandorle

  1. Preparate i bocconcini di pollo alle mandorle iniziando dalle mandorle, fatele tostare senza pelle in una padella antiaderente senza aggiungere nessun grasso e tenete da parte.

  2. Tagliate il petto di pollo a pezzetti di 2 cm di lato e passateli velocemente nella farina scuotendo via quella in eccesso.

    Trita la cipolla.

  3. Nella stessa padella dove avete fato tostare le mandorle scaldate l’olio evo e fate soffriggere qualche minuto la cipolla insieme allo zenzero spellato e grattugiato fino che diventa quasi trasparente.

  4. Aggiungi i bocconcini di pollo e lasciateli tostare scuotendo la padella ogni tanto per almeno 10 minuti per farlo dorare da tutti i lati.

  5. Incorporate la salsa di soia e 2 cucchiai di acqua, mescolate e aggiungete le mandorle facendo cuocere il tutto per altri 5 minuti.

  6. I bocconcini di pollo alle mandorle è pronto per essere servito con del riso bollito caldo o a temperatura ambiente e..

    BUON APPETITO

Conservazione bocconcini di pollo alle mandorle

I bocconcini di pollo si conservano in frigorifero chiuso in un contenitore ermetico per 2 giorni.

Potete congelare il petto di pollo alle mandorle per 3 mesi per poi lasciarlo scongelare a temperatura ambiente prima di scaldare anche in forno a microonde.

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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