Pasta con zafferano ricetta veloce

La pasta con zafferano ricetta veloce si prepara appunto molto velocemente e non avrete bisogno di ingredienti strani, vi garantisco che è davvero buona e piace anche ai bambini. L’ho preparata qualche giorno fa a pranzo proprio perché non avevo granché in frigo e allora vedendo la panna ho pensato a pasta e panna ma poi mi sono decisa di aggiungere lo zafferano ed è stato un colpo di fortuna favoloso, la pasta colorata di giallo e molto saporita mi ha subito conquistata. Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su GOOGLE o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti pasta con zafferano

  • 320 gpasta corta (io fusilloni)
  • 150 gPanna fresca liquida
  • 2 cucchiaiLatte
  • 1 bustinaZafferano
  • 2 pizzichiSale e Pepe

Preparazione pasta con zafferano

  1. Per preparare la pasta con zafferano per prima cosa mettete sul fuoco una pentola di acqua salata per cuocere la pasta.

  2. A bollore raggiunto cuocete la pasta che volete, possono essere fusilli normali, pennette, rigatoni o anche spaghetti vanno bene, lasciate la pasta piuttosto al dente.

  3. Nel frattempo che la pasta cuoce in una padella scaldate la panna insieme al latte e sciogliete la bustina di zafferano mescolando bene, condite con sale e pepe.

  4. Scolate la pasta molto al dente tenendo da parte qualche cucchiaio di acqua di cottura, sistematela nella padella con il condimento aggiungendo l’acqua di cottura e fate saltare il tutto fino a cottura raggiunta.

  5. Servite la pasta con zafferano appena pronta e.. BUON APPETITO

Note

La pasta va consumata appena pronta ma se vi avanza potete conservarla in frigorifero per 2 giorni al massimo. Con la pasta avanzata provate a metterla in una teglia da forno, cospargete con parmigiano e gratinate in forno per 15 minuti e vedrete che bontà di pasta al forno. QUI e anche QUI trovate ALTRE ricette di PASTA.  Se volete vedere altre ricette TORNA IN HOME 

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Pubblicato da Ana Amalia

Con le foto di famiglia e il matterello di mia nonna, sono partita dall'Argentina per trasferirmi in Veneto: ho ripreso le tradizioni delle mie nonne italiane e le ho riportato in Italia facendole finalmente mie!"

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