Omelette con cipolla rossa e tonno

Queste omelette con cipolla rossa e tonno sono versatili, facili e veloci, ideali per una serata estiva che tornando dal lavoro troviamo ben poco in frigorifero e la cosa peggiore è che non abbiamo voglia di stare ore ai fornelli quindi via che la omelette si prepara in 10 minuti cottura compresa e vedrete che farete contenti tutti quanti a tavola.
Poi se volete potete aggiungere altri ingredienti di vostro gusto o variare e al posto del tonno usare il salmone in scatola, ancora al posto di usare la cipolla rossa potete usare quella bianca oppure i cipollotti che sono fantastici e potete anche aggiungere piselli precotti per un piatto ancora più goloso.
Andiamo a scoprire subito dopo la foto come sempre come si prepara questa ricetta sfiziosa.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette.
Se vi piacciono le ricette veloci potete leggere la frittata con i piselli, oppure la omelette sfiziosa o ancora la tortilla di patate.

omelette con cipolla rossa e tonno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa serve per preparare le omelette con cipolla

  • 6uova (grandi )
  • 1cipolla rossa di Tropea
  • 160 gtonno sott’olio
  • 2 pizzichisale
  • 2 pizzichipepe
  • 1 ciuffoprezzemolo tritato
  • 200 gemmentaler (o caciotta o latteria )

Preparazione Omelette cipolla e tonno

  1. Per preparare le omelette con cipolla rossa e tonno per prima cosa sgocciolate il tonno dal suo olio di conservazione.

    Tritate molto finemente la cipolla e fatela appassire in padella con un filo di olio evo per 5 minuti, spegnete e tenete da parte.

  2. Sbattete le uova con una frusta a mano insieme al prezzemolo e conditele con sale e pepe quando saranno belle gonfie e spumose.

  3. Scaldate molto bene una padella antiaderente quindi dividete in 3 parti le uova sbattute e aggiungete ad ognuna un terzo di cipolle rosse e di tonno sgocciolato.

  4. Cuocete una omelette con cipolla alla volta a fuoco basso e non appena inizia a rapprendersi aggiungete il formaggio tagliato a piccoli cubetti lasciandolo sciogliere.

  5. Piegate in due la omelette e giratela delicatamente sempre a fuoco basso per altri 3 minuti.

  6. Preparate nello stesso modo le altre omelette tenendo quelle già cotte al caldo tra due piatti e..

    BUON APPETITO

Conservazione omelette con cipolla rossa e tonno

Le omelette con cipolla rossa e tonno si conservano in frigorifero per 2 giorni, prima di mangiarle scaldatele a fuoco basso in padella oppure nel forno a microonde.

Altre ricette

Se volete vedere altro tipo di ricette potete tornare in HOME.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *