I muffin integrali al cioccolato non hanno nulla da invidiare a quelli non integrali, sono lattosa free ovviamente e con delle farine buonissime non raffinate, visto che mio marito e ghiotto di dolci per colazione o merenda e non può mangiare certi prodotti allora abbiamo provato questi muffin e sono semplicemente buonissimi oltre che facilissimi, provateli anche voi e mi darete ragione, a volte basta poco per mangiare più sano, credetemi.
Vi lascio comunque altre ricette per colazione o merenda sempre golose e sfiziose come questi muffin ricotta senza burro, il plumcake cacao e cocco, buonissimo e facile e questo plumcake cioccolato e pere da leccarsi i baffi.
Andiamo subito dopo la foto come sempre a scoprire come si preparano questi muffin integrali al cioccolato!!
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette. Potete anche iscrivervi al nostro canale YOUTUBE per vedere i nostri video
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
Ingredienti muffin integrali al cioccolato
Preparazione muffin integrali al cioccolato
Per preparare i muffin integrali al cioccolato per prima cosa setacciate le farine insieme al cacao amaro e il lievito per dolci.
In una ciotola mescolate la bevanda di soia, l’uovo, l’olio di semi e il lievito in polvere.
Aggiungete le polveri nella ciotola con i liquidi e con la frusta a mano amalgamate a lungo per evitare la formazione di grumi.
Preriscaldate il forno a 180° in modalità statica quindi riempite gli stampini per muffin fino a poco più della metà perché in cottura si gonfieranno tanto.
Infornate i muffin integrali al cioccolato nel ripiano medio del forno e cuocete per 20 minuti facendo comunque la prova stecchino prima di sfornarli perché ogni forno è differente.
A cottura ultimata sfornate, lasciate intiepidire prima di toglierli dallo stampo e..
BUON APPETITO
Come si conservano i muffin integrali al cioccolato
Potete conservarli dentro una scatola di latta, sotto una campana di vetro o dentro un sacchetto di carta per 4 giorni.
Altre ricette
Se volete vedere altro tipo di ricette potete tornare in HOME.
Dosi variate per porzioni