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Crepes con melanzane funghi e brie

Le mie crepes  con melanzane , sono un piatto unico se servito in abbondanza, abbiamo le uova, il formaggio e le verdure, tanto gusto, niente fatica, i bambini le mangeranno volentieri, visto che sono anche belle da vedere, vi assicuro che una volta che provate a farcire le vostre crepes in questo modo, le farete spesso e volentieri, anche per una cena con amici, vi faranno fare un figurone

crepes con melanzane

Crepes con melanzane

INGREDIENTI: per 4 persone

12 crepes QUI la mia ricetta facile
2 grosse melanzane

1 cipolla
400 gr di funghi champignon o comunque coltivati
250 gr di brie
sale, pepe, erbe aromatiche a piacere, olio extravergine di oliva, q.b.

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QUI trovate altre ricette con le crepes
QUI altre ricette saporite con melanzane

PREPARAZIONE:

Per la preparazione delle crepes con melanzane, seguite la mia ricetta e lasciatele a temperatura ambiente.
Sbucciate e tagliate la cipolla a pezzettini piccolissimi, e le melanzane a tocchetti piccoli, in un ampia padella, mettete un filo abbondante di olio evo, fate scaldare per bene, e tuffatevi la cipolla e le melanzane, fate insaporire per bene, saltandole in padella, quindi, salate, condite con delle erbe che più vi piacciono, e coprite la padella abbassando la fiamma per far cuocere il tutto.

Pulite i funghi dalle loro radici e il terriccio, aiutandovi con della carta da cucina, tagliateli a fettine sottili, e dopo 10 minuti di cottura delle melanzane, aggiungete anche i funghi, finite di cuocere a fiamma alta e senza coperchio per evitare che i funghi buttino fuori la loro acqua.

Quando vedete che i funghi sono diventati quasi bianchi, e le melanzane sono ormai cotte, spegnete la fiamma, condite con delle erbe aromatiche a piacere,e se vi piace, una bella grattatina di pepe macinato al momento.

Tagliate il formaggio brie a pezzetti piccoli, prendete una crepe alla volta, farcitela con 2/3 cucchiai di verdure, dei pezzettini di formaggio brie, chiudete a metà, e una volta finiti tutti gli ingredienti, prendete una teglia da forno foderata con carta forno, sistemate le crepes con melanzane, e passatele in forno caldo a 200° per 10 minuti, giusto il tempo di far scaldare il tutto e sciogliere il formaggio, e..

BUON APPETITO, con le crepes con melanzane !!!

Pubblicato da Non solo le torte di Anna

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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