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BASE PER BISCOTTI DA DECORARE

Questa base per biscotti da decorare con pasta di zucchero o ghiaccia reale, o cioccolato plastico o marzapane è ottima se vogliamo preparare questo tipo di biscotti, infatti per pasta di zucchero o ghiaccia reale, o cioccolato plastico o marzapane, preparazioni molto dolci dobbiamo usare una base che non sia troppo dolce, ma anche una pasta che tenga perfettamente la forma e che abbia una superfice liscia, per questo utilizziamo zucchero a velo. Questi biscotti possono essere aromatizzati a seconda dei vostri gusti e si possono conservare circa 15 giorni chiusi ermeticamente, ma io consiglio di non conservarli cosi tanto tempo.Potete preparare questa base per biscotti da decorare per ogni occasione e realizzare dei biscotti decorati per compleanni, battesimi, comunioni, anniversari etc. e utilizzarli come segnaposto o come bomboniera.BASE PER BISCOTTI DA DECORARE BASE PER BISCOTTI DA DECORARE

Ingredienti base per biscotti da decorare
  •  2 tuorli
  • 80 g zucchero a velo
  • 300 g farina 00
  • 150 g burro freddo
  • 1 bustina di vanillinao 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  •  1 pizzico di sale

Aromatizzare se volete con buccia di limone o arancia grattugiata, cannella etc io li preferisco senza aromi.

Procedimentobase per biscotti da decorare

con il bimby

se utilizzate zucchero semolato mettetelo nel boccale e tritatelo 10 sec. vel. 8

Unite la farina, le uova, il burro a pezzetti, la vanillina, il pizzico di sale azionate 20 secondi velocità 5senza bimby

Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e azionatelo quando la pasta comincia ad formare dei grumi  estraetela e lavoratela a mano fino a renderla una sfera liscia.

Potete impastare a mano mettendo burro e zucchero in una ciotola mescoliamoli insieme e poi aggiungere gli altri  ingredienti, impastate con le mani o con una forchetta fino a formare un impasto liscio e omogeneo.

Formate una sfera, poi appiattitelaavvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigorifero almeno per mezz’ora

Dopo averla fatta riposare stendete la pasta non troppo sottile circa mezzo centimetro

tagliate i biscotti della forma desiderata, e posizionateli su una teglia coperta con carta da forno

Cuocete i biscotti a 180° in forno statico per circa 15 minuti non devono dorarsi quindi non preoccupatevi se quando li tirate fuori dal forno sono ancora morbidi, induriranno raffreddandosi. Cosa importante i biscotti non vanno toccati finche non sono freddi altrimenti rischiate di romperli,quando sono ben freddi decorate i vostri biscotti. Se utilizzate pasta di zucchero per decorarli spennellate i biscotti con un velo di gelatina alimentare o miele o confettura per farla aderire al biscotto.base per biscotti da decorare con pasta di zucchero o ghiaccia reale base per biscotti da decorare con pasta di zucchero o ghiaccia realeSe vi è piaciuta questa ricetta vi invito a diventare fan della mia pagina facebook per non perdere tutte le novità. Cliccate su questo  link https://www.facebook.com/pages/Anna-Creazioni-in-Cucina/853960844631247  o sul badge qui sotto 853960844631247.3760.1217769390e se voleteve condividere con me le vostre realizzazioni con le mie ricette iscrivetevi al mio gruppo facebook Creazioni in Cucina

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