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BASE PER BISCOTTI DA DECORARE

La base per biscotti da decorare si presta molto bene per essere decorata con pasta di zucchero, ghiaccia reale, cioccolato plastico o marzapane è una base non troppo dolce, ma che tiene perfettamente la forma ed ha una superfice liscia. Questi biscotti possono essere aromatizzati a seconda dei gusti e si conservano circa 15 giorni chiusi ermeticamente. La base per biscotti da decorare è adatta ad ogni occasione: compleanni, battesimi, comunioni, anniversari etc. e possono essere utilizzati come segnaposto o come bomboniera.
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base per biscotti da decorare
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione base per biscotti da decorare

  1. A mano o con un mixer

    Lavorare il burro freddo a pezzetti con lo zucchero e il pizzico di sale senza montarlo . Aggiungete i tuorli e incorporateli all’impasto, poi aggiungete la farina e la vaniglia e impastate velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo

  2. base di pasta frolla per crostate con farcitura a freddo

    Con il bimby

    Versate nel boccale la farina, le uova, il burro freddo a pezzetti, la vaniglia, il sale e

  3. base di pasta frolla per crostate con farcitura a freddo

    azionate 30 secondi velocità 5

  4. base di pasta frolla per crostate con farcitura a freddo

    Formate una sfera, schiacciatela e avvolgetela nella pellicola o mettetela in un sacchetto da freezer e lasciatela riposare in frigorifero almeno per 30 minuti circa, se resta di più non succede nulla

  5. base di pasta frolla per crostate con farcitura a freddo

    trascorso il tempo di riposo in frigorifero riprendete l’impasto e trasferitelo su una spianatoia leggermente infarinata o su un foglio di carta da forno e stendetelo in una sfoglia spessa circa mezzo centimetro

  6. biscotti cuore decorati con pasta di zucchero

    tagliate i biscotti con un coppapasta della forma desiderata, e posizionateli su una teglia coperta con carta da forno

  7. Cuocete i biscotti a 180°C in forno già caldo in modalità statica o ventilata per circa 15-16 minuti non devono dorarsi quindi non preoccupatevi se quando li tirate fuori dal forno sono ancora morbidi, induriranno raffreddandosi. Cosa importante i biscotti non vanno toccati finchè non sono freddi altrimenti rischiate di romperli, quando sono ben freddi decorate i vostri biscotti. Se utilizzate pasta di zucchero per decorarli spennellate i biscotti con un velo di gelatina alimentare o miele o confettura per farla aderire al biscotto.

base per biscotti da decorare

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