Torta con mascarpone e yogurt da colazione e non solo, una volta raffreddata per bene la potrete tagliare e farcire come meglio credete ( crema al cioccolato, confettura, crema pasticcera….). E’ una delizia veramente, soffice friabile. C’è tanto mascarpone questo è vero, ma ne vale veramente la pena.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: minimo 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: minimo 8
- Costo: Economico
Ingredienti
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Farina bianca 250 g
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Fecola di patate 150 g
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Bustina di lievito 1
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Mascarpone 500 g
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Uova 4
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Zucchero di canna 150 g
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Burro 100 g
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Yogurt magro 1
Preparazione
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In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, unire il burro ammorbidito, il mascarpone a temperatura ambiente e quindi facilmente lavorabile e lo yogurt.
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Mescolare per bene, aggiungere le due farine ed il lievito setacciati insieme, mescolare per bene e stendere su di una tortiera rivestita da carta forno
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Infornare a 180°per minimo 30 minuti, se colorisse troppo coprirla con un foglio di carta stagnola. Farcire solo quando si sarà raffreddata completamente.