Torta con mascarpone e yogurt da colazione

Torta con mascarpone e yogurt da colazione e non solo, una volta raffreddata per bene la potrete tagliare e farcire come meglio credete ( crema al cioccolato, confettura, crema pasticcera….). E’ una delizia veramente, soffice friabile. C’è tanto mascarpone questo è vero, ma ne vale veramente la pena.

Torta con mascarpone e yogurt da colazione
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: minimo 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: minimo 8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina bianca 250 g
  • Fecola di patate 150 g
  • Bustina di lievito 1
  • Mascarpone 500 g
  • Uova 4
  • Zucchero di canna 150 g
  • Burro 100 g
  • Yogurt magro 1

Preparazione

  1. In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, unire il burro ammorbidito, il mascarpone a temperatura ambiente e quindi facilmente lavorabile e lo yogurt.

  2. Mescolare per bene, aggiungere le due farine ed il lievito setacciati insieme, mescolare per bene e stendere su di una tortiera rivestita da carta forno

  3. Infornare a 180°per minimo 30 minuti, se colorisse troppo coprirla con un foglio di carta stagnola. Farcire solo quando si sarà raffreddata completamente.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *