Tartufi farina mandorle cioccolato bianco!…. i tartufi farina mandorle cioccolato bianco sono un altro piccolo esperimento, ben riuscito direi, mi diverte farli e poi sono così buoni e veloci. I tartufi farina di mandorle cioccolato bianco, sono ricchi di ben altri ingredienti, cacao granella di mandorle biscotti, una vera ghiottoneria. Se non volete farvi trovare impreparati, arriva sempre qualcuno all’ultimo momento, fatene sempre qualcuno in più di questi tartufi farina di mandorle, li potete conservare tranquillamente nel congelatore e all’occorrenza sono belli e buoni da servire a grandi e piccini, un po’ calorici questo è certo, ma quando li assaggerete ve ne dimenticherete all’istante. e poi facilissimi e super veloci da preparare, a vederli uno direbbe “ma sono sempre gli stessi”, e no sembrano ma c’è sempre qualcosa che fa la differenza. Con questi tartufi farina di mandorle e cioccolato tra una chiacchiera e l’altra il tempo in compagnia volerà, assaporando qualcosa di veramente delizioso.
Tartufi farina mandorle cioccolato bianco
INGREDIENTI
100 grammi di farina di mandorla
100 grammi di biscotti ( 50 grammi di biscotti secchi, 50 grammi di biscotti integrali )
65 grammi di zucchero vanigliato
2 uova
50 grammi di burro sciolto
50 grammi di cioccolato bianco sciolto
1 cucchiaio di cacao amaro
25 grammi di graniglia di mandorla
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattere uovo e zucchero
aggiungere la farina i biscotti sbriciolati, mescolare il composto,
quindi il cacao il cioccolato bianco e la graniglia di mandorle,
amalgamare per bene il tutto e con il palmo della mano formare delle piccole palline, farle rassodare in frigo o congelatore a seconda di quando le volete utilizzare