Polpette di nasello
INGREDIENTI
300 grammi di nasello surgelato
( lessato in acqua bollente salata con una fetta di limone, quando la carne si apre_ deve essere ben cotto_spinarlo completamente, metterlo in una zuppiera schiacciarlo con una forchetta )
1 uovo
1 panino ammollato nel latte e strizzato
30 grammi di grana grattato
prezzemolo ( staccare le foglioline, lavarle e tagliarle ), quantitativo a piacere
sale
aglio e peperoncino, in polvere, q.b
pane grattato o farina, q.b
olio per frittura
PROCEDIMENTO
Nella zuppiera dove avete messo il pesce, aggiungere l’uovo leggermente sbattuto, il pane strizzato, il grana, il prezzemolo ed insaporire con sale aglio e peperoncino schiacciare ed amalgamare bene il composto, formare delle polpette ( in questo caso le ho formate a cuore ) passarle o nel pane grattato o nella farina, friggere in olio bollente, muoverle delicatamente ed appoggiare su carta da cucina a far perdere l’unto in eccesso. Servire calde.