Pasta fontina e fagioli rossi
( per 4 persone )
360 grammi di pasta, formato ditaloni, o comunque pasta corta
1 tubetto di salsa di pomodoro alle verdure, non concentrato che rimane troppo acido
( in questo caso_ Sugo Lampo alle verdure della Star_ )
2 o 3 pomodorini, lavati e a pezzetti
fontina a dadini, q.b
200 grammi di piccoli fagioli rossi, scolati e sciacquati dall’acqua di conservazione
mezza cipolla, lavata e a fettine sottili
olio extra vergine d’oliva
poco burro
PROCEDIMENTO
In una casseruola, in un paio di cucchiai d’olio ed il burro fate imbiondire la cipolla,
unire la salsa e diluire con goccio d’acqua, unire i pezzetti di pomodoro, aggiustare di sale solo se necessario
aggiungere i fagioli e far bollire per un po’ fino a che il tutto si sia ben amalgamato ed insaporito.
Con il sugo ottenuto condire la vostra pasta tenuta al dente, aggiungere la fontina a dadini, quantitativo a piacere.
Questa pasta è molto buona anche tiepida a temperatura ambiente, come vedete semplice velocissima e gradevole!