Dolcetti digestive e philadelphia

Dolcetti digestive e philadelphia, sono velocissimi e semplicissimi da preparare, scusate la presentazione, sarebbero stati meglio lo so in cartine o pirottini da muffin, ma con dei bimbi a casa se non mi fossi sbrigata a fare almeno una foto non se ne sarebbe salvato neppure uno di questi dolcetti digestive e philadelphia. Sono veramente deliziosi, prima di confezionarli ponete l’impasto a solidificarsi ( ma non troppo ) in frigo, per formare meglio le vostre palline. :-P. Potrete prepararne di diverse qualità, così rotolate nella farina di cocco, o nel solo cacao, o nel cacao e farina di cocco, come più vi aggrada insomma.

      Dolcetti digestive e philadelphia

dolcetti digestive e philadelphia

INGREDIENTI


160 grammi  di biscotti digestive


80 grammi di zucchero


30 grammi di burro a temperatura ambiente


1 cucchiaino – raso- di cacao


100 grammi di formaggio philadelphia 


latte o caffè ( se necessario )

io non ho avuto bisogno di usarlo perché l’impasto andava già bene così


cacao

farina di cocco

PROCEDIMENTO

Come preparare, allora, questi deliziosi dolcetti ?


Tritare ( io li ho messi in un sacchetto_ gelo da frigo ) i biscotti con un batticarne e non troppo finemente


Lavorare il burro fuori frigo con lo zucchero, il cacao ed il formaggio


aggiungere i biscotti e amalgamate con un un goccio del liquido scelto ( se necessario )

Ponete l’impasto a solidificare un poco in frigo, formare delle palline e rotolarle nel cacao, cacao e farina cocco o solo cacao, o solo farina cocco.  Riporre in frigo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *