Lasagna di melanzane
INGREDIENTI
1 busta di melanzane surgelate, circa 400 grammi
400 grammi di polpa di pomodoro
olio extra vergine d’oliva, q.b
sottilette, qualità a piacere, q.b
PROCEDIMENTO
- Innanzi tutto fare scongelare, in un contenitore da microonde e con l’apposito programma, le melanzane fino a che non le sentirete tenere alla forchetta, tutte stese su di un piano, se non vi è possibile, fatelo con poche alla volta.
- scaldare la polpa di pomodoro con un filo d’olio e una puntina di dado vegetale
- in un contenitore da microonde, tipo la pirofila che usate per le lasagne, fare uno strato di melanzane passate da ambo le parti nel sugo ricoprire con le fette di sottiletta altre fette melanzane sottilette e così via…
- passare al microonde a potenza 600 per il tempo necessario che il tutto si sia ben rappreso
- tagliare le porzioni solo quando la vostra lasagna di melanzane si sarà raffreddata completamente, così le fette vi rimarranno belle intere