Frittelle di patata

Frittelle di patata, semplicissime veloci per uno stuzzicante ammazza_fame, un solo ingrediente, la patata_, senza formaggio, solo uovo e quel tanto che serve per tenerle in piedi, deliziose da gustare come stuzzichino. Le patate non vanno bollite ma utilizzate crude, grattugiate, questo quantitativo vi servirà per circa due persone.

Frittelle di patata
Frittelle di patata

 

Frittelle di patata

INGREDIENTI

( dose minima )

300 grammi di patate, lavate sbucciate e grattugiate

2 uova

sale

2 cucchiai di farina bianca

olio per frittura

PROCEDIMENTO

In una ciotola sbattere l’uova con il sale, unire le patate e la farina, mescolare bene e sbattere il composto

Gettare il composto a cucchiaiate nell’olio bollente,e fare perdere l’unto in eccesso su carta da cucina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *