Fette di panettone crema e nutella
CREMA alla Vaniglia e Cioccolato Bianco
( Nutella q.b )
INGREDIENTI
400 grammi di latte
2 rossi d’uovo
3 cucchiai di fecola ( circa 50 grammi )
80 grammi di zucchero di canna
50 grammi di cioccolato bianco, grattugiato
un pizzico di sale
una bustina di vanillina
PROCEDIMENTO
Fare bollire il latte
In una ciotola
1) sbattere i rossi con lo zucchero di canna
2) unire la fecola setacciata
3) la vanillina il cioccolato grattugiato un pizzico di sale
4) mescolare il composto e metterlo nella casseruola del latte, cuocere a fuoco bassissimo quel tanto che serve a fare rapprendere la crema, non portare a bollore
Una volta intiepidita, spalmare una fetta con la crema e ricoprirla con un’altra fetta sempre spalmata di crema, prendere un’altra fetta spalmata con crema e ricoprirla con un’altra fetta spalmata di nutella a temperatura ambiente e così fino ad esaurimento della crema. Avrete fette alternate, di crema e di crema e nutella.
Ricoprire il sopra con un velo di nutella.