Crema pasticcera all’ananas

Nella crema pasticcera all’ananas c è una vera delizia specie se il frutto è dolce e maturo al punto giusto. Questa stuzzicante crema ha più possibilità di essere utilizzata. Così, come dolce al cucchiaio, io l’ho fatta semplice semplice con l’intenzione di farcire poi qualcosa, potrete aggiungere alla vostra crema pasticcera all’ananas gocce o scagliette di cioccolato_gusto a piacere_ e farci un bel tiramisù, o servirla in mini coppette con qualche biscotto,  pur non essendo niente di particolare, vi sarà d’aiuto per preparare od avere sempre in casa uno squisito ottimo dessert. Piacerà sicuramente a tutti!

            Crema pasticcera all’ananas

Crema pasticcera all'ananas
Crema pasticcera all’ananas

 

 

 

INGREDIENTI

500 grammi circa di ananas, pulito e a tocchetti

100 grammi di latte

3 rossi d’uovo e 1 intero

40 grammi di maizena

160 grammi di zucchero

PROCEDIMENTO

In una casseruola portare a bollore l’ananas frullato con il latte

Nel frattempo lavorare bene le uova con lo zucchero e la maizena setacciata, riunire i due composti ( ananas_latte ed uova maizena zucchero ), sbattere leggermente e riporre sul fuoco ad addensare, fino alla consistenza desiderata

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *