Crema di zucchine e pinoli

La crema di zucchine e pinoli è una squisita crema per condire un buon primo piatto di pasta, la crema di zucchine e pinoli non richiede particolare tempo o attenzione se non quello di portare a cottura le zucchine, qualche altro ingrediente..pinoli yogurt bianco ed il gioco è fatto, con la crema di zucchine e pinoli avrete un ottimo condimento, una deliziosa salsa per avere un’altrettanto buona e fine pasta.

Crema di zucchine e pinoli

crema di zucchine e pinoli

 

INGREDIENTI

500 grammi di zucchine lavate spuntate e tagliate a piccoli pezzi

olio extra vergine d’oliva

1 cipolla rossa pelata e fatta a fettine

100 grammi di pinoli, pestati

1 yogurt bianco al naturale

un ciuffo di prezzemolo ( a piacere ), lavato e tritato

latte, q.b

PROCEDIMENTO

In una casseruola stufare la cipolla in un paio di cucchiai d’olio, aggiungere le zucchine, aggiustare di sale e portare lentamente a cottura.

Passare le zucchine al passa verdure, unire i pinoli ridotti in polvere amalgamare con lo yogurt, scaldare leggermente la crema con un poco di latte, per farle raggiungere la giusta consistenza, non deve essere nè troppo densa nè troppo liquida.

Condire la pasta, formato grosso a piacere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *