Sale aromatizzato al limone

Sale aromatizzato al limone non è propriamente una ricetta, ma vi darà in pochissimo tempo un ottimo modo per insaporire i vostri piatti di carne e pesce, naturalmente fate uso di limoni biologici e non trattati, se fosse possibile quelli profumatissimi di Sorrento od Amalfi, unici veramente.

Vi servirà poco, e con poco otterrete veramente tanto, potrete confezionare poi dei semplici contenitori di vetro abbellendoli a seconda della vostra fantasia e saranno sicuramente graditi come piccoli pensieri magari rifinendoli in rosso, per gli auguri del prossimo primo dell’anno.

Può capitare di comprarne in esubero e questa potrebbe essere una simpatica idea per il loro utilizzo.

Che bello vederli poi sulle mensole della vostra cucina, e che profumo.

Per la preparazione vi serve poco e soprattutto pochissimo tempo, e poi avrete delle belle fette di pesce o carne al profumo di limone.

Sale aromatizzato al limone
Sale aromatizzato al limone

 

Sale aromatizzato al limone

50 grammi di sale grosso

1 limone non trattato, solo la scorza, attenti a non intaccare la parte bianca, renderebbe il tutto amaro

ponete l’insieme in un  mixer ed azionare fino ad ottenere una giusta consistenza, non troppo fine.

spargere il sale sulla placca rivestita da carta da forno, seccare a 50° a modalità ventilata per circa otto minuti

 

 

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